Costelinha de tambaqui empanada com baião de dois regional e vinagrete

Ingredientes
500g Costelinha de tambaqui
30g Lemon Pepper Amazô
5g Páprica Doce Amazô
01 Ponta de colher de café de moscada ralada na hora
5g Açafrão em pó Amazô
Q.B Pimenta do reino Amazô
Q.B Sal refinado
10g Tempero completo Amazô
05 Dentes de alho
02 Limões
01 Cenoura média ralada
01 Mç salsinha
01 Mç cebolinha
01 Mç coentro
01 Mç chicória
02 Tomates maduros
02 Cebola branca
03 Dentes de alho
250g Farinha de trigo
250g Farinha de milho Amazô
150 ml de azeite
25 ml vinagre
01 litro de óleo vegetal
150g feijão de praia cozido
300g arroz cozido
100g castanha do brasil triturada
01 banana da terra frita em cubos

Modo de preparo

01- Marine as costelinhas, passe azeite, sal, lemon pepper, nós moscada e pimenta do reino ralada na hora misture bem reserve na geladeira por 15 minutos.

02- Vinagrete corte os tomates e uma cebola em cubos pequenos, junte em bowl com 2 colheres de azeite e 01 colher de vinagre e uma colher de suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino, finalize com salsinha e cebolinha a gosto, reserve na geladeira ( colher de sopa)

03- Pique o alho e a cebola leve para dourar em uma panela já aquecida com azeite, assim que dourar acrescentar a chicória, cenoura e o açafrão mexa bem, junte ao refogado o arroz e feijão continue mexendo até misturar bem e por fim adicione a castanha e a banana frita, finalize com salsinha, cebolinha e coentro frescos.

04- Para fazer o empanamento em uma assadeira misture farinha de trigo com farinha de milho e tempere sal, páprica doce e pimenta do reino, em um bowl coloque um litro de água , a ordem do empanamnemto é passar a costelinha na mistura com a farinha em seguida mergulhe no bowl com água, repita o processo mais uma vez e lembre se deixar a água escorrer antes de voltar com a costelinha na farinha e antes levar para fritar.

05- Aqueça uma panela com oleo a 150°c e frite as costelinhas até que fiquem crocantes, monte o prato com baião de dois como base a costelinha encima do baião e o vinagrete do lado.

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