
Tempo de preparo: 25 minutos
Rende: 8 porções
Essa farofa de Bacon é ideal para acompanhar o feijão preto da feijoada ou um bom churrasco.
SAIBA MAIS
INGREDIENTES
60 g de bacon cortado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
¼ xícara de ameixas pretas (secas) picadas
2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua Amazô
1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.
Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.
Doure a farinha sem parar de mexer.
Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).
Tempere com sal e pimenta do reino.